Plötzlich Auftretende Pairing Probleme Der Samsung A- Und S-Reihe (Verbindungprobleme Bluethooth)

Ihr Samsung Smartphone verbindet sich mit einem Mal nicht mehr mit dem DOCKIN Speaker?

Bei Samsung Smartphones der A- und S-Reihe kann es im Zuge des Updates auf Android 12 zu Problemen beim Koppeln mit BT-Geräten kommen. Eine mögliche Lösung des Problem besteht darin, das Smartphone in den Entwicklermodus zu bringen und dann in den dortigen Einstellungen die Funktion "A2DP-Hardware-Offload deaktivieren" zu aktivieren. Nach einem Neustart des Smartphones sollte sich Ihr Smartphone dann wieder problemlos mit allen BT-Geräten koppeln.