Gilt die neue Geräteverordnung der EU bezüglich der Ersatzteile und Reparierbarkeit mit Bordmitteln auch für DOCKIN Produkte?

Diese Richtlinien gelten nicht für kleine Elektronikgeräte, dennoch haben wir bei der Neuentwicklung des D FINE+ 2 darauf geachtet, dass das Haupt-Verschleissteil nämlich der Akku durch den Kunden selbst und mit einem Kreuzschlitzschraubendreher wechselbar ist. Das Ersatzteil ist in Kürze im DOCKIN Shop verfügbar.