Klanganpassung Sound-Tuning für DOCKIN Lautsprecher

Mehr Bass - weniger Bass - lauter/leiser...?

Die DOCKIN Lautsprecher sind von uns zwar bestmöglich abgestimmt, da Klang aber auch immer Geschmacksache ist, hier einige Tipps, wie dieser nach ihrem Geschmack angepasst werden kann:

Für Android Geräte:

Android Geräte haben einen Systemeigenen Equalizer, der je nach Hersteller unterschiedlich ist.

Mit diesem können sie den wiedergegebenen Klang global anpassen.

Hier finden sie den Equalizer:

Einstellungen >> Töne und Vibration >> Tonqualität und Effekte >> Equalizer

Für iPhone Geräte:
iPhones haben keinen allgemeinen Equalizer.

Hier muss der Equalizer der jeweiligen App verwendet werden, sofern vorhanden.

Hier die beiden häufigsten Beispiele:

Spotify auf iPhone:

Start (Haus Symbol) >> Oben rechts das Zahnradsymbol (Einstellungen) auswählen >> Wiedergabe >> Equalizer

Apple Music:

Einstellungen >> Musik >> EQ