Funktionen im Stereo Modus

Wird die Ein/Aus Funktion im Stereo Modus auf den zweiten Lautsprecher übertragen?

Im Stereo-Modus gekoppelt gibt es keine Übertragung von An / Aus. Es werden beide Lautsprecher getrennt ein- bzw. ausgeschaltet.

Wird die Einstellung bzw. Änderungen der Sound Modi im Stereo Modus zwischen den Lautsprechern übertragen?

Während die Lautsprecher im Stereo Modus gekoppelt sind, erfolgt keine Übertragung des Sound Modes auf den anderen Lautsprecher. Bitte achten Sie für das perfekte Klangerlebnis darauf an beiden Lautsprechern denselben Sound Mode einzustellen.