Bedeutung der LEDs

Die LEDs des D CUBE im Stereobetrieb- / Stereolink-Modus mit Musik sind wie folgt aufgegliedert:

Es leuchtet am Speaker 1 links unten die Akkukontrollleuchte und rechts die BT/Bass-LED in den 4 Farben - am Speaker 2 nur links die Akkukontrollleuchte
- Im Stereolink-Modus ohne Musik leuchtet an beiden Speakern links unten die Akkukontrollleuchte und rechts die BT/Bass-LED in Blau.

Die zweite LED auf der linken Seite hat im Moment keine Funktion.