Laustärke an Quellgerät gekoppelt

Lautstärken Kopplung bedeutet, dass es nur eine Lautstärke gibt für Handy und Lautsprecher.
Dies betrifft alle Stereo-koppelbaren Lautsprecher von DOCKIN: D FINE+, D MATE, D MATE Direct, D CUBE
1) Bei allen iPhones ist die Lautstärke gekoppelt und die Kopplung kann nicht deaktiviert werden.
2) Die meisten Android Handys haben keine Lautstärken Kopplung und daher auch kein Problem.
3) Einige Android Handys haben eine Kopplung, dann kann sie allerdings fast immer ausgeschaltet werden.
Wie das geht, variiert von Gerät zu Gerät. Die Einstellung heißt "Maximallautstärke deaktivieren" bei allen mir bekannten Geräten.
Die Einstellung ist meist entweder im Entwicklermodus oder in den Audio / Bluetooth Einstellungen zu finden.