Wozu dient der Service-Port

Der Service-Port dient ausschließlich für interne Zwecke und zum Auslesen möglicher Fehler bei Reklamationen. Der Service-Port ist nicht geeignet für Online-Updates. Hintergrund hier sind besonders Sicherheitsaspekte für die Hardware und die Abwehr möglicher Hackerangriffe von Dritten. Weiterhin handelt es ich beim D Fine nicht um einen netzwerkfähigen - sondern um einen transportablen Bluetoothspeaker, der bereits ab Werk mit einer exzellenten Abstimmung ausgeliefert wird.