Wie groß ist die Reichweite zwischen Speaker und Abspielgerät im Stereo Link Modus?

Da auch die Boxen mit Bluetooth gepairt werden, gilt für deren Abstand das Gleiche. Die Quelle (also iPad, iPhone, etc.) sendet immer an die zuerst gekoppelte Box und diese ist dann in Folge mit der 2. verbunden und leitet die Musikdaten dann ohne zeitlichen Verlust weiter, so dass echter Stereosound entsteht.