Kann ich die Stärke des Bass steuern?

Der Bass kann reduziert werden, indem die Lautstärke des D FINE reduziert und stattdessen am Eingabegerät erhöht wird. Umgekehrt funktioniert das ebenfalls.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 4 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 3
    Avatar
    Smoothdroid

Genau das sollte mit einem Firmware Update geändert werden, genauso das die Lautstärke nicht gespeichert wird, etwas mühsam wenn man immer nach dem einschalten die Lautstärke komplett erhöhen muss nur um einen besseren Bass zu bekommen.

• 0
    Avatar
    Joe Zeno

Firmware update DRINGEND erforderlich, sehe das 100%ig so wie smoothdroid!