Ist es möglich, mehrere D FINE gleichzeitig bzw. zu anderen Lautsprechern zu verbinden?

Dies ist grundsätzlich via Bluetooth nicht möglich, da jeder Bluetooth-Chip jeweils nur eine Verbindung aufbauen kann. Über ein separates Feature, das die Verbindung mehrer D FINE miteinander erlaubt, ist aktuell nicht vorhanden. Diese Stereopairing Funktion finden Sie beim D Fine +, D Mate / Direct, D Cube.

Eine Alternative um auch den DOCKIN D FINE als Stereopaar zu verwenden, wäre hier eine optional kabelgebundene Lösung mithilfe eines Adapters, wie Product (Amazon) ASIN B008JCTHPK, der in den 3,5 mm Eingang des Speakers platziert werden kann. Damit kann das Signal auf einen weiteren Lautsprecher des D FINE umgesetzt und über den mit dem Quellgerät verbundenen Speaker angesteuert werden. Diese Steckerkombination muss man auf beiden Kanälen einsetzen und die Lautsprecher werden
jetzt Links und Rechts als Stereopaar angesteuert. Es funktioniert auch  jeweils der komplette Lautsprecher. Ein einfacher Stereotest auf Youtube zeigt die einwandfreie Funktion.