Wie sieht es mit einem Firmware-Update aus?

Für das Einspielen von Updates ist der Service-Port vorgesehen. Ein Firmware-Update ist zwar in Planung, einen konkreten Termin können wir aber noch nicht nennen; wenn es soweit ist, wird das Update aber hier zu finden sein. (Stand 06.2017)

Wir sind grundsätzlich für jeglichen Input dankbar, um den D FINE weiter zu verbessern und nehmen entsprechende Vorschläger gern an. Wenn es technisch umsetzbar ist und genügend Leute es fordern, sehen wir zu, dass wir sämtliche Optimierungsvorschläge umsetzen. Bitte jederzeit mailen an info@stroeerproducts.de