Wie passe ich mein Help Center an?

Durch Ändern der Farben und Schriftarten können Sie das Erscheinungsbild Ihres Help Centers im Handumdrehen modifizieren. Mithilfe von Designs können Sie schnell ändern, wie Ihre Inhalte organisiert werden. Wenn Sie Erfahrung mit Seitencode haben, können Sie durch Bearbeitung des HTML-, CSS- und JavaScript-Codes der Site das jeweilige Design gezielt anpassen.

Genaue Anweisungen finden Sie unter Anpassen des Help Centers.