Der D TUBE lässt sich nicht verbinden.

Das Vorgehen beim Verbinden des D TUBE lautet folgendermaßen:

- D Tube anschalten, die blaue LED blinkt schnell, um den Pairing-Modus anzuzeigen

- Im Handy auf den Menüpunkt "Bluetooth" gehen und die Suche nach vorhandenen Geräten starten

- Das neue Gerät "Dockin D Tube" sollte jetzt angezeigt werden, dieses Gerät auswählen

- Die blaue LED leuchtet durchgehend, wenn die Verbindung hergestellt wurde