Lässt sich die Bluetooth-Funktion deaktivieren, damit sich beispielsweise bei AUX-Verbindung die Signale nicht überschneiden?

Nein, dies ist nicht möglich. Die Bluetooth-Funktion hat immer Prorität vor der AUX-Verbindung, da sie sich am Abspielgerät leicht starten und stoppen lässt. Sobald die BT-Wiedergabe pausiert wird, wird das AUX Signal wieder aktiviert. So ist eine Steuerung der Quelle leicht möglich.