Warum lässt sich mein D MOVE nicht mit dem Handy verbinden?

Wenn der D MOVE mit einem neuen Gerät in Verbindung treten soll, bitte folgendermaßen vorgehen:

Durch langen Tastendruck auf "Play/Pause" wird das Headset ausgeschaltet. Beim erneuten Einschalten selbige Taste weiterhin lang gedrückt halten, bis die LED abwechselnd rot und blau blinkt. Der D MOVE ist nun im Pairing Mode und kann von anderen Bluetooth-Geräten gefunden werden.