Ich habe mehrere D MOVE - Kann ich diesen unterschiedliche Namen geben?

Selbstverständlich kannst du deine Headsets nennen, wie du gern möchstet.

Wenn die Namen so auch am PC/Smartphone/sonstigen Eingabegerät erscheinen sollen, kannst die Benennungen am jeweiligen Endgerät anpassen; da dies nicht einheitlich geregelt ist, konsultiere bitte die Anleitung deines Gerätes.