Kann ich meinen D FINE auch per Powerbank laden?

Unmöglich ist gar nichts, unrealistisch ist es aber troztdem. Es gibt Powerbanks mit 15V und >2,4A Ausgang für's Camping, diese haben allerdings ihren Preis.

Der D FINE sollte ausschließlich mit dem mitgelieferten Netzteil (AC-Adapter) aufgeladen werden. Der Lautsprecher ist dabei selbst eine Powerbank: Diese Funktion dient zum Laden anderer Geräte und kann durch eine Verbindung mittels eines USB-Anschlusses (Typ A, an der Seite des Gerätes) durchgeführt werden.