Wie kann ich den D FINE mit Amazon Echo (Dot) verbinden?

Die Kopplung der beiden Geräte ist problemlos möglich, dafür gehst du einfach folgendermaßen vor:

Den Powerknopf des D FINE mehr als 3 Sekunen gedrückt halten, bis die blaue LED schnell blinkt. Der Lautsprecher befindet sich nun im Pairing Mode.

Nun die Alexa-App auf dem Telefon öffnen und unter "Einstellungen" den "Echo Dot" wählen, Bluetooth ansteuern und mit einem neuen Gerät koppeln lassen. Nach einem kurzen Moment kann der D FINE ausgewählt und entsprechend verbunden werden. Der Lautsprecher gibt dir Bescheid, wenn die Verbindung erfolgreich war.