Mein D FINE schaltet sich nach 5 Minuten ohne Signal automatisch ab - wie kann ich das umgehen?

Die Abschaltautomatik noch 5 bzw. 15 Minuten lässt sich umgehen, indem der AUX-Eingang besetzt wird. Dafür einfach das beiliegende Klinkenkabel einstecken und schon wird die Automatik umgangen; dies funktioniert auch, wenn ein Signal über Bluetooth abgespielt wird.

Auf diese Weise lässt sich der D FINE beispielsweise auch dauerhaft mit dem Echo (Dot) von amazon koppeln und kann beispielsweise dessen Weckfunktion weitergeben. Idealerweise ist der D FINE dann mit Strom versorgt.